泌尿科

台中痔瘡門診  │  Subject


古人常說十人九痔,可見其實有許多人都深受痔瘡所苦,然而多因為難以啟齒而延誤了適當的就醫時機,台中痔瘡門診提供了隱私舒適的環境,讓你可以安心的就醫,並建議您如果有長久排便不順或是有便血情況,請盡快至台中痔瘡門診預約看診,讓醫生能在你的症狀最輕微時就為你治療,千萬不要等到已經痛到無法忍受時才尋求醫生的幫助。

 

黃忠勇台中痔瘡門診提供了與痔瘡有關的專業知識,並依據患者痔瘡的個人意願或是症狀的嚴重性去選擇適合病患的治療方法,以患者的身體狀況為首要考量。所謂痔瘡指的是人體正常的肛門軟墊,它是由三個結構構成,包括黏膜下血管、結締組織以及細小的平滑肌纖維,肛門軟墊組織會在內括約肌形成內襯以幫助肛門控制。痔瘡生成的誘因可能是因為長期久坐或是排便不規律、飲食習慣不正常,當位於肛門口附近的靜脈不正常的收縮或是擴張時就會引發痔瘡。

 

痔瘡又可以分為內痔和外痔,依據嚴重性的不同還可以再分為四個層級。痔瘡的治療方法,症狀輕微者可以在醫生的指示下塗抹藥膏或是用藥物治療,至於病情較嚴重者則建議還是以手術治療以求根治,手術方法有許多種,包括了橡皮筋結紮術,超音波引導動脈結紮術等。而本院為了台中痔瘡門診特別引進了全新無痛痔瘡結紮設備,讓你能夠不用額外請假,就可以立即回到工作崗位。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上黃忠勇大腸直腸外科診所官網:
hemorrhoids-clinic.blogspot.tw

痔瘡,大腸直腸科,攝護腺肥大,割包皮,疝氣,廔管治療~黃忠勇大腸直腸外科診所