台中大腸直腸科診所

台中大腸直腸科診所  │  Subject

黃忠勇台中大腸直腸科診所由黃忠勇醫師所主持,擁有多年的看診經驗並且在大腸直腸外科領域服務多年,診所強調以患者的健康為出發點,提供專業的建議以及乾淨舒適的就醫環境,透過一對一的看診方式給你最良好的醫療服務品質。黃忠勇台中大腸直腸科診所擁有全新醫學中心等級的醫療設備以及獨立的開刀房,並特別引進全新無痛痔瘡結紮設備,讓你在接受手術後,能在短時間回到原本的工作崗位。

現代人為了講求方便,三餐往往都在外面解決,變得常吃油膩或是油炸食品,長期下來飲食習慣的改變讓身體的負擔增加,腸胃也越來越容易出問題,而在外飲食也容易因為缺乏青菜水果等擁有較高纖維的食物而造成排便的不順。黃忠勇台中大腸直腸科診所提供了健康檢查的服務,讓長期忽略自身健康問題的外食族們,能透過定時的檢查讓自己對於自身健康有更多了解並且能夠事先防範潛在的病因。

 

黃忠勇台中大腸直腸科診所主要提供了下列治療項目,包括痔瘡治療、廔管治療、大腸息肉切除、大腸直腸癌篩檢、無痛大腸鏡檢查等相關項目,為了您的健康狀況著想,千萬不要以為持續的小病痛不重要或者認為只是生活中的小毛病,事實上,任何細微的症狀,像是腹脹、腹瀉、貧血、大便出血或是排便習慣改變等等都有可能是重大疾病的警告。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上黃忠勇大腸直腸外科診所官網:
hemorrhoids-clinic.blogspot.tw

痔瘡,大腸直腸科,攝護腺肥大,割包皮,疝氣,廔管治療~黃忠勇大腸直腸外科診所