台中大腸癌檢查

台中大腸癌檢查  │  Subject

 

近年來大腸癌已晉升為國人好發及致死率最高癌症的第一名,原因是因為大腸癌在初期時並不會有明顯的症狀像是腹痛或是流血,若是沒有定期接受台中大腸癌檢查,不但容易讓病情越嚴重也會失去及早治療的時機。報告指出,症狀發生後才開始接受治療的大腸癌患者,治癒率大概只有一半,而早期的大腸癌患者並且及早接受治療,其治癒的比率則是高達了百分之八十以上。


台中大腸癌檢查由擁有多年行醫經驗的黃忠勇醫師提供專業的診斷以及治療方法,大腸癌篩檢的方法大概有以下幾種,直腸指診、糞便潛血檢驗、乙狀結腸纖維鏡檢、大腸鏡檢還有大腸雙相鋇劑攝影檢查。大腸癌通常是由大腸腸壁內的息肉所演變而成,因此定時接受台中大腸癌檢查能讓你更了解自己身體狀況,提早切除多餘的息肉以減少患病的機率。


而對於擁有下列條件的患者特別建議您快點到台中大腸癌檢查診所接受更進一步的診斷,像是年齡超過五十歲、總是習慣吃高熱量且高脂肪的食物、家族內有親戚曾罹患過大腸癌或是有大量抽菸喝酒的習慣者都有可能是得到大腸癌的潛在病患。大腸癌之所以位居國人十大死因之首,就是因為患者在發現自己得病時往往已經是大腸癌末期,癌細胞甚至已經擴散到其他器官而變得難以根治,因此想要防範大腸癌記得定時接受台中大腸癌檢查並時時注意自己飲食習慣。


欲瞭解更多相關資訊,請上黃忠勇大腸直腸外科診所官網:hemorrhoids-clinic.blogspot.tw