台中廔管治療

台中廔管治療  │  Subject

常見的肛門疾病除了痔瘡、肛裂、肛門膿瘍外還有肛門廔管。肛門廔管通常是肛門隱窩腺體發炎形成濃瘍,在急性期緩解後產生連接肛管或直腸與肛門周圍皮膚之間的管道。肛門周圍有疼痛或紅腫的症狀,甚至是可以在肛門周圍皮膚摸到一個硬塊,都可能是肛門廔管的病徵。上述這些症狀若是及早接受治療的話,只要一個小手術就能完成,若是患者不以為意而讓錯綜複雜的廔管管道行成時,除了手術難度增加,嚴重的話甚至會有生命危險。

 

想要找台中廔管治療診所嗎?歡迎到黃忠勇大腸直腸外科診所。本診所除了設有各種最新醫學中心等級的治療器材,也會由擁有多年經驗的黃忠勇醫師提供你專業的診斷與治療。肛門廔管的診斷需要透過醫生的問診以及肛門指診檢查,如果患者剛好正值急性發炎期,黃忠勇台中廔管治療診所能夠先行切開膿瘍硬塊並進行引流,緩解病人的不適,然而要從根本治療廔管的問題還是得經由手術。

 

患者在接受台中廔管治療手術後,只要大小便正常,通常不需要住院觀察,但是病患在術後肛門傷口並未完全癒合時,每天必須要進行溫水坐浴數次,除了可以保持傷口清潔並減輕傷口疼痛也可以幫助傷口的復元,並且必須定期回門診追蹤。廔管手術需要由專業的醫生進行,若是操作不慎的話,該手術可能會伴隨一些副作用,因此,擁有豐富經驗的黃忠勇醫生將會是台中廔管治療的優良選擇。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上黃忠勇大腸直腸外科診所官網:hemorrhoids-clinic.blogspot.tw

痔瘡,大腸直腸科,攝護腺肥大,割包皮,疝氣,廔管治療~黃忠勇大腸直腸外科診所